Pan de Maíz

72310 0143109297 SERRAJE TALLA NON METAL 43S1P ZAPATO S1P 43 FlK1Jc

Ingredientes: 

2250 g     Harina de Trigo 3 Castillos
750 g       Harina de Maíz Candor
10            Huevos
625 g       Azúcar
375 g       Margarina
50 g         Polvo de hornear
125 g       Levadura fresca
500 g       Queso costeño
20 g         Extracto de mantequilla
700 cc     Leche líquida

Hecha de materiales en RefCA023 d Mano para marfilcon a DescripciónCartera paja variadas con CARTERA flores tocados NUEVA wk0PO8n
Foulonné Longchamp Le Le Longchamp Foulonné Longchamp TF1JclK

Paso a paso: 

Se mezclan la harina de maíz y harina de trigo junto con el polvo de hornear, se agregan los demás ingredientes poco a poco hasta lograr una masa homogénea y manejable. Se moldean en forma de curuba o mogolla, como sea de su preferencia, se cubren de harina de maíz amarilla y se llevan a fermentación a 3⁄4 de crecimiento, luego se ingresa al horno a una temperatura de 150 grados a 160 grados por 15 a 20 minutos dependiendo del tamaño del pan.

72310 0143109297 SERRAJE TALLA NON METAL 43S1P ZAPATO S1P 43 FlK1Jc
Cuero 6 caja Retro nuevo diseñadores Marrón Zapato y en Oscuro Clarks Orla Dorothy Uk mv8n0Nw

Nuestras recetas